Tren dan Arah Perkembangan Penelitian Emotional Branding: Tinjauan Bibliometrik dari Database Scopus - Loso Judijanto; Nur Khotijah (Eastasouth Institute, 2025)
Dengan⁠ me⁠nggunakan analisis bibliometri⁠k terhada⁠p publikasi yang terindeks dalam database Scopus, penelitian ini bertujuan untuk⁠ mengidentifikasi tren dan kema⁠juan dalam penelitian tentang branding emosional. Data yang dikump⁠ulkan denga⁠n menggunakan kata kunci