PENGARUH KEPERCAYAAN TERHADAP KOMITMEN PELANGGAN PADA PELAYANAN PERAWATAN KULIT RUMAH SAKIT PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA - Salim, Nasiatul Aisyah (STIKES Wira Husada Yogyakarta, 2018)
ABSTRAKLatar belakang: Kondisi pasar yang kompetitif dan dinamis pada rumah sakitperlu memahami struktur pasar dan mengembangkan suatu hubungan dengan berbagai pelaku. Tanpa adanya kepercayaan, suatu hubungan tidak akanÂ bertahandalam jangka panjang. Dasar yang penting dalam suatuÂ hubungan adalahkepercayaan. Selain itu, tingkat kepercayaan dan komitm en yang tinggi dapatmempertahankan pelanggan dan profitabilitas organisasi.