EFEKTIVITAS METODE BELAJAR SAMBIL BERMAIN DALAM MENINGKATKAN KESADARAN KEBERSIHAN LINGKUNGAN ANAK PINGGIRAN - Nurul Faikah; Nur Hikmah; Mus Muliadi; Qudratullah Qudratullah (Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi Panca Marga Palu, 2025)
Pendidikan yang tidak menarik dan tidak diterima seringkali menjadi penyebab masalah kebersihan lingkungan di kalangan anak-anak di pinggiran. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui seberapa efektif program seperti