ANALISIS PELAKSANAAN REKAM MEDIS DI RUMAH SAKIT IBU DAN ANAK (RSIA ) WIDIYANTI - Siska, Fera (STIKES Wira Husada Yogyakarta, 2018)
ABSTRAKLatar Belakang : Rekam medis merupakan sangat penting di rumah sakit sehinggapenyelenggaraan rekam medis harus dikelola dengan tenaga yang profesional.Tujuan Umum : Untuk mengetahui informasi mendalam te ntang pelaksanaan rekam medis diRumah Sakit Ibu dan A nak (RSIA)Widiyanti Palembang.