The Implementasi Kuliah Kerja Praktek dalam Pembuatan Website Company Profile PT. Adhi Perdana Mandiri Jaya: Kuliah Kerja Praktek (KKP) - Alvi Putrawan; Wasis Haryono; Joshua Febriandika S.; Nurjaya (CV. Shofanah Media Berkah, 2023)
Abstrak - Kuliah Kerja Praktek (KKP) merupakan salah satu tahap penting dalam perjalanan seorang mahasiswa untuk mempersiapkan diri dalam memasuki dunia kerja. Dalam KKP ini, penulis ditugaskan untuk merancang dan membuat sebuah website company profile untuk PT. Adhi Perdana Mandiri Jaya. Penulisan ini akan menjelaskan langkah-langkah yang dilakukan dalam proses pembuatan website serta tujuan dan manfaat dari website tersebut dalam mendukung kegiatan perusahaan. Kata kunci : Kuliah kerja praktek(KKP), Pembuatan website company Profile, PT.Adhi Perdana Mandiri Jaya, Tujuan dan manfaat, Perkembanagan teknologi dan informasi, Promosi perusahaan, Efektifitas dan efisiensi, Visibilitas perusahaan, Hubungan kemitraan, Profesionalisme perusahaan. Abstract - Practical Work Lecture (PWL) is an important stage in a student's journey to prepare himself to enter the world of work. In this KKP, the author was assigned to design and create a company profile website for PT. Adhi Perdana Mandiri Jaya. This writing will explain the steps taken in the process of making a website as well as the purpose and benefits of the website in supporting the company's activities. Keywords : Practical work study (KKP), Company Profile website creation, PT.Adhi Perdana Mandiri Jaya, Purpose and benefits, Information and technology development, Company promotion, Effectiveness and efficiency, Company visibility, Partnership relations, Company professionalism.