Pengaruh Host Program Dan Kualitas Penyiaran Terhadap Loyalitas Penonton: Studi Kasus Andy Noya Sebagai Host Program Tv “Kick Andy” - Donna Patricia (CV. Shofanah Media Berkah, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kehadiran host program