Pengaruh Host Dan Pengemasan Program Terhadap Minat Nonton : Studi Kasus Dedy Mahendra Desta Sebagai Host Dan Pengemasan Program Net Tv Terhadap Minat Nonton “Tonight Show” - Christina Handayani (CV. Shofanah Media Berkah, 2024)
Penelitian ini mengevaluasi pengaruh kredibilitas host (Dedy Mahendra Desta) dan pengemasan program terhadap loyalitas penonton