Pengaruh Host Program Dan Kualitas Penyiaran Terhadap Loyalitas Penonton : Studi Kasus Feni Rose Sebagai Host Program TV “Rumpi No Secret” - Silva Putri Monica Loupatty (CV. Shofanah Media Berkah, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengkaji pengaruh host program dan kualitas penyiaran terhadap loyalitas penonton pada acara TV