INOVASI AKAD PEMBIAYAAN KARTU KREDIT SYARIAH - Abdul Sumarlin; Helmy Syamsuri; Abdul Rahman Ambo Masse Ambo Masse (Universitas Sains Islam Al Mawaddah Warrahmah Kolaka, 2024)
This research is entitled