FAKTOR - FAKTOR YANG DAPAT MENINGKATKAN MINAT BELI MAHASISWA STIE MBI MENGGUNAKAN SHOPEE - AMIN TRI MELATI, FERI; Aurelia, Dinda; Hadi, Soraya (PRODI MANAJEMEN STIE MBI DEPOK, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk : (1) mengatahui secara mendalam minat beli di Shopee terhadap Mahasiswa STIE MBI , (2) Untuk memahami dan mengetahui perbandingan antara e – commerce shopee terhadap minat beli Mahasiswa STIE MBI 1. penelitian ini di lakukan melalui Mahasiswa STIE MBI pengguna shopee dengan Metode yang digunakan dalam penelitian ini ialah jenis penelitian kuantitatif dengan instrumen penelitian menggunakan kuisioner.