Peran Refleksi Terstruktur pada Penilaian Kinerja Guru terhadap Pengembangan Kompetensi Profesional Guru: A Literature Review - Hanny Habibah Olansya Iyanuarinka (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LP2M) Institut Agama Islam YAPTIP Chadijah Ismail Pasaman Barat, 2026)
Penilaian Kinerja Guru (PKG) merupakan mekanisme strategis untuk mengakselerasi kompetensi profesional pendidik, namun implementasinya sering kali terjebak dalam formalitas administratif dan subjektivitas. Padahal, esensi profesionalisme guru terletak pada kapasitas melakukan