Analisis Semiotika Pesan Dakwah dalam Vidio Klip Lagu O Allah Karya Harris J - Ihsanullah, Usamah; Harahap, Asrul (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2026)
Di era perkembangan teknologi yang pesat saat ini, banyak media yang dapat dimanfaatkan sebagai saluran dakwah, salah satunya adalah video klip musik. Harris J adalah seorang penyanyi muda yang menyampaikan dakwah melalui video klip musik. Video klip