Pengembangan Media Pembelajaran Pop - Up Book Pada Materi “Oh, Lingkungan jadi Rusak” di Kelas V Sd Negeri 066053 Medan - Siboro, Icha Pransiska Br; Zainuddin, Zainuddin; Tamba, Robenhart; Rozi, Fahrur; Ratno, Suyit (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk menghasilkan media pembelajaran Pop - Up Book berbahan limbah serabut kelapa dan bahan pendukung lainnya yang valid, praktis dan efektif pada materi