Pengaruh Kualitas Produk dan Harga terhadap Kepuasan Pelanggan Produk Lip Matte Make Over di Kecamatan Kota Agung Kabupaten Lahat - Geananda, Nadia; Nurrahmi, Maftuhah; Puspasari, Mardiana (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas produk dan harga terhadap kepuasan pelanggan Lip Matte Make Over di Kecamatan Kota Agung Kabupaten Lahat, baik secara simultan maupun parsial. Jenis penelitian yang digunakan adalah penelitian asosiatif dengan pendekatan kuantitatif. Sampel penelitian berjumlah 100 responden yang merupakan konsumen pengguna Lip Matte Make Over. Data dikumpulkan melalui kuesioner dan dianalisis menggunakan regresi linier berganda, uji F, uji t, serta koefisien determinasi. Hasil penelitian menunjukkan bahwa kualitas produk dan harga secara simultan maupun parsial berpengaruh signifikan terhadap kepuasan pelanggan. Nilai koefisien determinasi sebesar 0,846 menunjukkan bahwa kualitas produk dan harga memberikan kontribusi sebesar 84,6% terhadap kepuasan pelanggan.