Gambaran Kekuasaan dalam Perusahaan Bisnis: Studi Literatur - Muhammad Fatih Yuan Akmal; Anindya Najwa Rahman; Tania Ivone Florina (Indonesian Journal Publisher, 2026)
Kekuasaan merupakan fenomena fundamental yang melekat dalam setiap organisasi bisnis modern, namun sintesis sistematis mengenai berbagai bentuk dan dampaknya masih terbatas, terutama dalam konteks budaya Asia. Penelitian ini bertujuan mengkaji secara sistematis gambaran kekuasaan pada perusahaan bisnis berdasarkan 30 artikel yang diterbitkan antara 2015 hingga 2025. Metode yang digunakan adalah Systematic Literature Review (SLR) mengacu pada panduan PRISMA, dengan pencarian dilakukan melalui Google Scholar, Scopus, dan Science Direct menggunakan kata kunci