KAMPUNG NU DAN RELASI KUASA: REPRESENTASI IDENTITAS KEAGAMAAN DALAM RUANG SOSIAL DESA - Mochamad Abid Musafak; Muhammad Sahlan (Department of Islamic Community Development, Faculty of Dakwah,Universitas Islam Ibrahimy Banyuwangi, 2025)
Penelitian ini menganalisis relasi kuasa antara pemerintah desa dan pengurus Ranting NU dalam pembentukan