ANALISIS STRUKTURAL-SEMIOTIK PUISI “LORONG GELAP DALAM BAHASA” KARYA AFRIZAL MALNA: A STRUCTURAL-SEMIOTIC ANALYSIS OF THE POEM “THE DARK CORRIDOR IN LANGUAGE” BY AFRIZAL MALNA - Luthfi, Syifa Dzakia; Fitria, Suci; Zarkasi, A.; Melisa, Melisa; Saputra, Ade Bayu (Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia Universitas Jambi, 2026)
Puisi