Analisis Program Literasi Harian (Katua Melali) dalam Meningkatkan Keterampilan Percaya Diri Berbicara Siswa Kelas VI di SD N 3 Senganan - Ni Putu Shiva Aurora Saraswati; Maria Rini Goreti Krisdtiantari; Chinditya Chinditya; Gusti Ayu Putu Manika Utami; Ni Putu Siska Meidiana Putri (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2026)
Penelitian ini menganalisis efektivitas program literasi harian