Implementation Of Problem-Based Learning Model To Improve Physics Learning Outcomes For X Grade Student - I Giasi, Adriansah; Syamsu, Syamsu (UIN Alauddin Makassar, 2026)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui pengaruh penerapan model pembelajaran berbasis masalah dalam meningkatkan hasil belajar siswa. SMA Kelas X Una-Una. Jenis Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif dengan metode quasi experiment dengan Desain penelitian