STIMULASI KEMAMPUAN PRA-MENULIS MELALUI AKTIVITAS “CERIA” PADA ANAK DENGAN DOWN SYNDROME DI TK IT AS- SALAM KOTA MALANG - Yauma Ainaya Fitri; Ajeng Putri Pratiwi (LPPM IAD Probolinggo, 2026)
This study aims to describe the implementation of