Peran Guru Kelas Mengatasi Bullying Verbal Di Sekolah Dasar Inpres Ndona III Kabupaten Ende - Berty Sadipun; Aschari Senjahari Rawe; Geryani Suryo Moan Kala (LPPM Institut Pendidikan Nusantara Global, 2026)
The purpose of the research based on the problem formulation above is: