PERAN MANAJEMEN STRATEGIK DALAM MEWUJUDKAN EFEKTIVITAS ORGANISASI PENDIDIKAN - Rohmah, Rohmah; Fitria , Fitria; Sukaesih , Sukaesih; Romdoni , Dede Ibnu; Subhan , Subhan; Pratiwi , Ika (Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis peran dan implementasi manajemen strategik dalam meningkatkan efektivitas organisasi di lembaga pendidikan, dengan fokus studi pada “SMPN 14 Kota Serang