Kepulangan, Penerimaan Diri, Dan Aktualisasi: Analisis Teori Humanistik Pada Film Pendek Kai “Pulang” - Ramadani, Wulan; Yunitasari, Andi Putri; Qudratullah, Qudratullah (Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2026)
The short film