KEANEKARAGAMAN VEGETASI HUTAN KERANGAS Dl KELURAHAN PASlR PUTlH KABUPATEN KOTAWARlNGlN TlMUR PROVINSI KALIMANTAN TENGAH - Dwi Ayu Sapitri; Susilawati Susilawati; Gusti Syeransyah Rudy (Universitas Lambung Mangkurat, 2026)
Hutan kerangas, sebagai ekosistem tumbuhan yang tumbuh dalam wilayah terbatas, rentan mengalami degradasi. Jika mengalami degradasi, akan berubah menjadi padang terbuka yang dikenal sebagai