Pengaruh digital marketing dan customer relationship marketing terhadap keputusan pembelian dengan brand image sebagai mediasi (studi pada brand sepatu aerostreet di platform tiktokshop) - Misbahul Anwar; Anantha Jinggar Ramadhani (Institut Penelitian dan Pengembangan Mandalika Indonesia (IP2MI), 2026)
This study aims to analyze the