Karaktersitik Ibu Bersalin dengan Kehamilan Kembar di RSUD Kota Bekasi - Lailatun Nazilah (CV. Q2 LANTERA ILMIAH INSTITUT, 2023)
Kehamilan ganda adalah kehamilan dua janin atau lebih. Metode penelitian yang digunakan adalah deskritif analitik dengan menggunakan pendekatan retrofektif. Subjek penelitian ini adalah semua ibu bersalin yang mengalami kehamilan kembar di RSUD Kota Bekasi Tahun 2015 dan semua populasi yang diteliti dijadikan sampel yaitu sebanyak 43 ibu bersalin yang mengalami kehamilan kembar. Teknik pengambilan data sekunder dari buku register di ruang