UPAYA MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA KELAS III DENGAN MENERAPKAN MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE MAKE A MATCH PADA MATERI PECAHAN SEDERHANA - Sintia Sri Wahyuni; Aries Tika Damayani (Universitas Muria Kudus, 2025)
The aim of this research is to improve the learning outcomes of third grade elementary school students by adopting the