Pengaruh Ketersediaan Produk, Diskon dan Harga terhadap Keputusan Pembelian pada Raaxo Coffee - Putri Anggrie Yani Hasibuan; Yani Hasibuan; T.lyza Tahura Chairunnisa; Winda Ardiani (Published by Institut Teknologi Pendidikan Indonesia, 2026)
Penelitian ini untuk mengetahui pengaruh Ketersediaan Produk, Diskon dan Harga terhadap Keputusan Pembelian di Raaxo Coffee. Populasi dalam penelitian ini sebanyak 150 orang dan sampel yang digunakan berjumlah 110 responden. Metode dalam penelitian ini menggunakan Analisis Regresi Linear Berganda sebagai teknik analisis yang dapat menjustifikasi pengaruh variabel independen terhadap variabel dependen baik secara langsung maupun tidak langsung melalui variabel moderasi. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa Ketersediaan Produk (X1) berpengaruh positif dan signifikan terhadap Keputusan Pembelian (Y). Diskon (X2) berpengaruh terhadap Keputusan Pembelian (Y). Harga (X3) berpengaruh terhadap Keputusan Pembelian (Y). Ketersediaan Produk (X1), Diskon (X2) dan Harga (X3) berpengaruh positif dan signifikan terhadap Keputusan Pembelia (Y).