Literatue Review Pengaruh Pengalaman Mobile Banking Dan Persepsi Keamanan Terhadap Loyalitas Nasabah Di Indonesia - Sheren Angguista; Angeline; Hommy Dorthy Ellyany Sinaga (PT. Padang Tekno Corp, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh pengalaman Mobile Banking dan Persepsi Keamanan terhadap Loyalitas Nasabah di Indonesia melalui metode pendekatan yaitu Systematic Literature Review (SLR) yang kualitatif dengan adanya pendekatan ini yang dapat mengkaji berbagai jurnal dan artikel ilmiah relevan dalam 10 tahun terakhir. Hasil kajian ini Mobile Banking dan Persepsi Keamanan memberikan pengaruh yang lebih kuat dan signifikan terhadap Loyalitas Nasabah. Oleh karena itu, peningkatan kualitas layanan Mobile Banking serta sistem Persepsi Keamanan yang baik menjadi faktor penting dalam mempertahankan dan meningkatkan Loyalitas Nasabah di era digital.