Literature Review: Pengaruh Kualitas Konten Visual Dan Informasi Produk Terhadap Minat Beli Pada Media Sosial Instagram - Felicia; Putri Amelia Ananda; Irvan Rolyesh Situmorang (PT. Padang Tekno Corp, 2026)
Awaludin, M. I., Satya, S., & Wardhana, M. (2024). Pengaruh Elemen Visual pada Konten Feeds Instagram @ P3SMANDIRI dalam meningkatkan Brand awareness. Jurnal Ilmu Komputer Dan Desain Komunikasi Visual Volume, 9(2), 529–544. Dibda, A., & Ahmad, H. A. (2025). The Role of Visual Imagery in Building Brand Image and Consumer Purchase Intention in the Era of Social Media: A Literature Review. Jurnal Ekonomi Kreatif Dan Manajemen Bisnis Digital, 4(1), 70–81. https://doi.org/10.55047/jekombital.v4i1.981 Olivia, J., Antonina, D., Jokom, R., & Iskandar, V. (2022). Analisa Pengaruh Kompleksitas Visual Pada Foto Makanan Di Instagram Terhadap Minat Beli Melalui Respon Emosional. Jurnal Manajemen Perhotelan, 7(2), 84–92. https://doi.org/10.9744/jmp.7.2.84-92 Retnoningsih, E. I., & Siregar, Y. B. (2025). Pengaruh Social Media “ Instagram ” @ somethincofficial terhadap Keputusan Pembelian Konsumen Produk Skincare Somethinc. 3(2), 431–449. Sari, H. P., & Hutabarat, Z. (2024). Pengaruh Model Adopsi Informasi Terhadap Minat Beli Pada Instagram Brand Somethinc. Jurnal Manajemen Dinamis, 6(3), 33–40.