Closure - Hitapriya Suprayitno (Departemen Teknik Sipil ITS, 2025)
Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas Volume 10, Nomor 3, Juli 2025 (e) ISSN 2615-1847 (P) ISSN 2615-1839JMAIF, Vol. 9, Nomor 2, April 2025Analisis Fasilitas Fisik Stasiun Kereta Api BandungRima MidiyantiAnalisis Highest And Best Use Pada Lahan Gedung Mess Dan Asrama Mahasiswa Di JL Ahmad Sood Kelurahan Akcaya Kota Pontianak Untuk Meningkatkan Pendapatan Asli DaerahMida Yunanto, Nurul Bariyah, Meiran PanggabeanPengaruh Kepemimpinan Adaptif Dan Literasi Digital Terhadap Perilaku Pemanfaatan Infrastruktur Digital Dengan Kompetensi Guru Sebagai Variabel Intervening (Studi: Mts Di Kkm Mtsn Vi Kampar)Elkasmira Elkasmira, Abshor MarantikaStrategi Implementasi Patient Safety Di Rumah Sakit : Kajian Literatur Untuk Peningkatan Mutu LayananSintha Abilia Puji Winata, Vip ParamartaPengaruh Manajemen Kualitas Menyeluruh (Tqm) Pada Performa Organisasi di Lembaga Pemasyarakatan Kelas Iia PamekasanTri Apriliana Dewi, Kusmiyanti KusmiyantiJMAIF, Vol. 9, Nomor 1, Januari 2025Model Perencanaan Pengembangan Aset Pasar Inpres Pamanukan di Kabupaten SubangResa Permatasari & Tri SetyowatiPerencanaan Pengembangan Fasilitas Ruang Tunggu Berdasarkan Incremental Innovation Pada Terminal Bus BekasiMuhammad Zadittaqwa, Moch. YusupAnalisis Kondisi Pasar Tradisional Berdasarkan Aspek Fungsional (Studi Kasus Pasar Tradisional Ciparay di Kabupaten Bandung)Zafira As-safraa Nurzimat & Tiafahmi AngestiwiEfektivitas Pengawasan Dewan Pengawas Syariah Dalam Mitigasi Risiko Kepatuhan Pada Pembiayaan Infrastruktur Strategis di IndonesiaMiftahul Janna Ritonga, Hafiza Putra, Muhammad Albahi, Kiki Hardiansyah SiregarStudy of the Integrated Academic Building for Academic Development inthe UIN Sunan KalijagaMuhammad Zamhari, Syaeful Arief, Awan Pramudya Wardhani, Zaim Shidiq & SitiShofiyah