SYARIATISASI ASET KRIPTO: POLEMIK HUKUM ISLAMICOIN DALAM TIMBANGAN PWNU JAWA TIMUR DAN DIY - Fayiz Afif (Jurusan Hukum Ekonomi Syariah Fakultas Syariah dan Hukum Uin Alauddin Makassar, 2026)
Abstrak Penelitian ini menguji validitas