Membangun Pembelajaran Bermakna melalui Pelatihan Deep Learning untuk Peningkatan Kompetensi Pedagogik Guru IPS di Kota Makassar - Hasni, Hasni; Shasliani, Shasliani; Sakmawati, Sakmawati; Amiruddin, Asmaul Husnah; Mustari, Ulul Azmi (Program Studi Manajemen FEB UNM, 2026)
Perubahan paradigma Pendidikan di era abad ke 21 menuntut guru untuk tidak sekedear menjadi penyampai pengetahuan, melainan fasilitator yang