Penguatan Modal Sosial Melalui Kegiatan Gotong-Royong Jumat Bersih di Desa Timbuseng, Kabupaten Gowa - Sanya Randan; Nurul Ima Ningsih; Rafika Ainul Rifki; Sahra Al Zahrani; Andi Rahmadani; Shaskia Hani Putri; Novita Teken; Kay Ilonka; Lira Virna Sudirman; Sulfianti Sulfianti; A Muh Fiqri La Ali Akbar; Dyan Paramitha Darmayanti (Amirul Bangun Bangsa, 2026)
Kegiatan pengabdian ini mengkaji peran kerja bakti