Kepemimpinan Pembelajaran Kepala Sekolah dalam Penguatan Profesionalisme Guru Berbasis Pesantren di TK PAS Nurul Qur’an Bungkal Ponorogo - Uyuni, Tiyana Nur; Sulton, Sulton (Universitas Muhammadiyah Ponorogo, 2026)
Principal Instructional Leadership in Strengthening Pesantren-Based Teacher Professionalism at TK PAS Nurul Qur’an Bungkal Ponorogo