Dampak Stigmatisasi “Janda Malaysia” Terhadap Keluarga Pekerja Migran : Implikasi Terharap Dimanika Perilaku Anak di Sekolah - Rifany Mardiatun; Baiq Lilik Artika; Hartati Suryaningsih; Irman Muliadi; Aliya Rahmawati (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas Mataram, 2026)
Migrasi internasional pekerja laki-laki di Nusa Tenggara Barat menciptakan fenomena sosial