Pengaruh Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Make A Match Terhadap Hasil Belajar Matematika Sisiwa Kelas III di SDN 163 Palembang - Nina Eka Yuliana; Nurlaila Nurlaila; Siti Fatimah; Ahmad Syarifuddin; Suzana Paranita (Yayasan Pondok Pesantren Sunan Bonang Tuban, 2026)
This study aims to determine the effect of implementing the