Pelatihan Pencatatan Keuangan Rumah Tangga Sebagai Dasar Wirausaha Bagi Ibu-Ibu PKK - Jusmarni Jusmarni; Sri Mulyana; Resti Riandi; Dewi Sartika; Chaterine Grace; Marito Sinaga (Sekolah Tinggi Ekonomi Bisnis Syariah Bina Mandiri, 2026)
Pengabdian Kepada Masyarakat ini ini memberikan edukasi dan pelatihan kepada Ibu-ibu PKK di Kelurahan Tangkerang Tengah tentang pentinganya kedisplinan dan dalam mencatat keuangan rumh tangga secara sederhana. Kegiatan ini memberikan gambaran dan dorongan untuk mulai diterapkan dalam kehidupan nyata sehari-hari.