Tindak Tutur Direktif dalam Ceramah Ustadz Abdul Somad: “Menciptakan Generasi Emas” di Aplikasi Youtube - Etri, Gia Juli; Ramadhan, Syahrul; Tressyalina, Tressyalina; Afnita, Afnita; Simanjuntak, Nensy Megawati (Universitas Suryakancana, 2025)
This article is to discribe the types of directive speech acts in Ustadz Abdul Somad's lecture with the theme