Pengaruh Social Media Marketing dan Brand Awareness Terhadap Kepuasan Pelanggan Pada Kopi Kulo Di Kota Bogor - Annisa Dwi Rahayu; Erny Amriani Asmin; Yulianingsih Yulianingsih (Universitas Dharmawangsa, 2026)
Kopi Kulo ialah kedai kopi yang berlokasi di Kota Bogor. Riset ini bertujuan mengukur kontribusi pengaruh pemasaran melalui media sosial serta kesadaran merek kepada kepuasan konsumen. Riset mengaplikasikan metode kuantitatif dengan pengumpulan data melalui kuesioner skala Likert. Analisis regresi linier dilakukan mengaplikasikan software SPSS versi 27. Riset menghasilkan pemasaran media sosial kemudian kesadaran merek berkontribusi positif kemudian signifikan kepada kepuasan pelanggan Kopi Kulo di Kota Bogor.