Pengembangan Media Flipchart Digital Mangatawan Iman Kepada Kitab-Kitab Allah Pada Pendidikan Agama Islam SMP Negeri 1 Sampit: Development of Digital Flipchart Media Mangatawan Faith in the Books of Allah in Islamic Religious Education SMP Negeri 1 Sampit - Aliansyah Aliansyah; Bulkani Bulkani; Rita Rahmaniati (​Institute for Research and Community Services Universitas Muhammadiyah Palangkaraya, 2026)
Pembelajaran Pendidikan Agama Islam (PAI) materi iman kepada kitab-kitab Allah di SMP Negeri 1 Sampit menghadapi rendahnya kemampuan siswa dalam mengingat materi dan kurangnya minat belajar akibat penggunaan metode dan media pembelajaran yang monoton. Media flipchart digital dengan konsep