Pengembangan Media Pembelajaran Interaktif “SAHARA” Berbasis Platform Canvasite Pada Materi Asmaul Husna Kelas 4 SD - Aeni, Ani Nur; Putri, Nazwa Vahara; Nurpadilah, Hafiyya; Syafiqa, Ardiffa Isna (CV. Jendela Edukasi Indonesia, 2026)
Penelitian ini dilatarbelakangi oleh rendahnya keterlibatan siswa dalam pembelajaran Pendidikan Agama Islam akibat metode pengajaran konvensional. Penelitian ini bertujuan untuk mengembangkan dan menguji efektivitas