Penguatan Karakter Siswa SMPN 5 Yogyakarta melalui Internalisasi Paradigma Profetik dalam Pembelajaran PAI dan Kegiatan Keagamaan - Windarsih, Ayu; Muqowim (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2026)
Tujuan – Penelitian ini bertujuan untuk mengatasi fenomena diskoneksi antara ritualitas spiritual dan perilaku moral praktis dalam pendidikan menengah umum. Melalui eksplorasi model