MUKJIZAT AL-QUR’AN DALAM MEMPENGARUHI JIWA MANUSIA (Studi Komparatif Penafsiran Ibn Jarir al-Tabari dan Sayyid Qutub) - Ghozi Mubarok; Mukarromah, Wildanil (Institut Dirosat Islamiyah Al-Amien Prenduan, 2026)
One of the miracles of the Koran is that it can influence the human soul. Several studies have tried to formulate the term