Analisis Sentimen Komentar Film Merah Putih One For All Metode Naïve Bayes - Bintang Syahputra; Budi Hartono (Universitas Boyolali, 2026)
Social media Twitter (X) has become a platform for expressing public opinion, including reactions to the animated film