PENGARUH SOSIALISASI PAJAK, KESADARAN WAJIB PAJAK, DAN SANKSI PAJAK TERHADAP KEPATUHAN WAJIB PAJAK DALAM MEMBAYAR PAJAK BUMI DAN BANGUNAN DI DESA LAKEKUN KECAMATAN KOBALIMA KABUPATEN MALAKA - Thomas Richardson Freitas Asa; Sarlin P. Nawa Pau; Siprianus G. Tefa (Universitas Nusa Cendana, 2026)
This study aims to examine