Deiksis pada Berita KPK Ungkap Kasus Riza Chalid di Kompas.com - Hanifah Annisa Salsabila; Hildansyah, Irdan; Dedi Supriadi; Rohanda, Rohanda (Yayasan Pendidikan Penelitian Pengabdian Algero, 2026)
This study analyzes the use of deixis elements in the news