Efektivitas Kerja Booster Kinerja: Peran Mediasi Kepuasan Kerja di CV. Meteor Cell - Achmad Zamroni; Moh. Cholid Mawardi; Muhammad Ridwan Basalamah (Siber Nusantara Publisher, 2026)
Penelitian ini bertujuan Untuk mengetahui pengaruh antara Efektifitas Kerja terhadap kinerja karyawan melalui kepuasan kerja sebagai variabel mediasi di CV. Meteor Cell. Penelitian ini dilakukan pada 74 pegawai. menggunakan teknik nonprobability sampling yaitu tidak memberikan peluang atau kesempatan yang sama bagi setiap unsur. Teknik analisis data menggunakan Software Smart PLS (Partial Least Square). Hasil analisis kuantitatif pada penelitian ini menunjukkan bahwa pegawai CV. Meteor Cell merepsepsikan semua penelitian, yaitu Efektifitas kerja dan kinerja pegawai. Efektifitas kerja berpengaruh signifikan terhadap kinerja pegawai CV. Meteor Cell. Kepuasan kerja berpengaruh signifikan terhadap kinerja pegawai UIN Maulana Malik Ibrahim Malang. Motivasi berpengaruh signifikan terhadap kinerja pegawai CV. Meteor Cell. Beban kerja berpengaruh signifikan terhadap kinerja pegawai melalui motivasi berpengaruh signifikan terhadap kinerja pegawai CV. Meteor Cell.