Efektivitas Media Game Edukatif terhadap Peningkatan Pemahaman Konsep Materi Persamaan Garis Lurus Siswa SMP - Ade Ziyana Walidah Fatma; Aryo Andri Nugroho; Noviana Dini Rahmawati (Mathematics Education Study Program, 2026)
Penguasaan konsep esensial dalam matematika sering kali terhambat oleh karakteristik materi yang abstrak, seperti Persamaan Garis Lurus (PGL). Penelitian ini mengkaji efektivitas game edukasi berbasis situs web,