Pengaruh Media Pembelajaran Wordwall “Labelled Diagram” terhadap Hasil Belajar Siswa pada Materi Bersatu dalam Keberagaman Pembelajaran Pendidikan Pancasila - Ai Siti Gina Nur Agnia; Titin Rustini; Yayang Furi Furnamasari (Universitas Hamzanwadi, 2026)
This study aims to determine the effect of the Wordwall